3CAD Next-Benutzer werden im Supervisor erstellt und verwaltet.
Um einen Benutzer zu erstellen oder zu bearbeiten, siehe Artikel Wie man Benutzer im Supervisor erstellt und bearbeitet
Wenn Benutzer nicht mehr aktiv sind, für einen begrenzten oder unbegrenzten Zeitraum, können sie inaktiviert werden.
Hinweis: 3CAD Next-Benutzer können inaktiviert, aber nicht gelöscht werden. Alle Projekte und Informationen, die mit inaktiven Benutzern verbunden sind, bleiben in 3CAD Next zugänglich. Die Inaktivierung von Benutzern ist umkehrbar.
Um einen 3CAD Next-Benutzer inaktiv zu machen, gehen Sie wie folgt vor:
-
Treten Sie mit Administratorrechten (in der richtigen Umgebung) in den Supervisor ein.
-
Klicken Sie auf Benutzer im Administrationsbereich des Dashboards. Die Benutzerliste öffnet sich.
-
Wählen Sie den Benutzer aus, den Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf Benutzer bearbeiten in der oberen Menüleiste. Alternativ können Sie auf die Benutzer-ID doppelklicken. Das Benutzerformular öffnet sich.
-
Im Benutzerformular schalten Sie die Status-Leiste aus, sodass sie in den Zustand Nicht aktiv wechselt.
- Klicken Sie auf Benutzer speichern. Der Benutzer ist jetzt inaktiv.