Gli utenti di 3CAD Next vengono creati e gestiti nel Supervisore.
Per creare o modificare un utente, vedi l'articolo Come creare e modificare gli utenti nel Supervisore
Quando gli utenti non sono più attivi, per un periodo di tempo limitato o illimitato di tempo, possono essere disattivati.
Nota: Gli utenti 3CAD Next possono essere disattivati ma non eliminati. Tutti i progetti e le informazioni relative agli utenti inattivi rimangono accessibili in 3CAD Next. La disattivazione degli utenti è reversibile.
Per disattivare un utente 3CAD Next, procedere come segue:
-
Entrare nel Supervisore con diritti di amministratore (nell'ambiente corretto).
-
Cliccare su Users, nella sezione Administration della dashboard. Si apre la User list.
-
Selezionare l'utente che si intende modificare e cliccare su Edit User nella barra di menu in alto. In alternativa, fai doppio clic sull'ID dell'utente. Si apre la scheda dell'utente.
-
Nella scheda dell'utente, cliccare sullo slider Status in modo che mostri lo stato Not Active.
-
Cliccare su Save User. L'utente è ora inattivo.